Gurany de Sobral é campeão da taça Fares Lopes

A Taça Fares Lopes possui um novo campeão. Novamente uma força do interior levou o troféu para casa. Desta vez, o time felizardo foi o Guarany de Sobral, que bateu o Guarani de Juazeiro por 2 a 1, na tarde deste domingo (29), no Estádio do Junco. Dudu e Thiago Furlan marcaram para o Cacique do Vale, enquanto França fez o tento do Leão do Mercado. Com a vitória, a equipe sobralense se junta a Ceará e Fortaleza para a disputa da Copa do Brasil de 2016.
Mesmo atuando fora de casa, o Guarani de Juazeiro saiu para o jogo e conseguiu abrir o placar com França logo aos nove minutos. A igualdade para o time da casa só veio aos 27, com Dudu. Pouco depois, Thiago Furlan, de pênalti, colocou a equipe comandada por Junior Cearense na frente do placar.
No fim da segunda etapa, o Leão do Mercado até esboçou uma pressão mas não conseguiu superar a defesa sobralense novamente. Com o apito final do árbitro Almeida Filho, a festa do Cacique se iniciou com direito até a presença de torcedores no gramado.