Ferroviário vence o São José/RS e leva vantagem para o jogo da volta

Ferroviário vence o jogo de ida (Pedro Chaves / FCF)

Ferroviário e São José/RS fizeram um jogo de altos e baixos na noite desta segunda-feira (16), na Arena Castelão. A partida terminou com vitória Coral por 3×1. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (22), às 15h, em Porto Alegre. O jogo definirá um dos finalistas da Série D 2018.

Em um jogo pegado, o Ferroviário conseguiu abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Juninho Quixadá. Entretanto, a equipe gaúcha reagiu rápido. Dois minutos após o gol Coral, Kelvin tratou de deixar tudo igual na Arena Castelão.

No segundo tempo, o Tubarão da Barra pressionou e conseguiu o segundo tento aos 34 minutos. Mazinho deixou o Ferroviário em vantagem. O Tubarão seguiu pressionando e ampliou aos 43 minutos do segundo tempo. Em cobrança de escanteio, Gleidson desviou e fez o terceiro gol.

A vitória aproximou o Ferroviário da final da Série D. A equipe Coral estará na decisão mesmo que perca o próximo jogo por um gol de diferença.