Partida da Série B do Campeonato Cearense é encerrada por falta de bolas

Equipe do Pacajus venceu o Icasa fora de casa(Foto: Reprodução/Pacajus/Instagram)

A partida entre Icasa e Pacajus, válida pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Cearense, no Inaldão, em Barbalha, teve o apito final decretado por um motivo inusitado. A falta de bolas impediu a continuidade do confronto. O árbitro Janderson Bandeira precisou encerrar o jogo aos 45 minutos do 2º tempo, sem dar acréscimos.

Desta forma, o Pacajus conquistou o triunfo fora de casa por 2 a 1 e somou mais três pontos, assegurando a liderança isolada do Grupo B com sete pontos em três jogos. Já o Icasa amarga a penúltima colocação e tem um pontos em duas partidas.

O duelo entre Icasa e Pacajus começou normalmente com cinco bolas. Entretanto, três delas foram chutadas para fora do estádio ainda no 1º tempo.

Na etapa final, a partida seguia sem problemas com duas bolas. No decorrer do jogo, mais uma bola foi embarcada. Aos 45 minutos do 2º tempo, a última pelota foi parar mais uma vez fora do estádio, obrigando o árbitro a encerrar a peleja.