Veja os classificados da Sul-Americana 2022, possíveis adversários do Ceará

Escrito por Alexandre Mota, alexandre.mota@svm.com.br 23:25 / 26 de Maio de 2022. Atualizado às
Potes das oitavas foram definidos nesta quinta (26) e sorteio da Conmebol para os jogos será na próxima sexta-feira (27)

Legenda: O clube que avançar às quartas de final da Copa Sul-Americana fatura US$ 600 mil (cerca de R$ 2,8 milhões)

Os potes do sorteio das oitavas da Copa Sul-Americana de 2022 foram definidos nesta quinta-feira (26) e, ao todo, 16 clubes participam do mata-mata da competição. O sorteio da Conmebol será realizado nesta sexta (27), às 13h.

JOGADA
Ceará é o 1º time do Nordeste a vencer uma partida oficial na Argentina; veja histórico

JOGADA
Ceará é o 1° time da história da Sul-Americana a vencer todos os jogos da fase de grupos

Para avançar de fase, por exemplo, o Ceará conquistou a 1ª posição do Grupo G. Pelo regulamento, a próxima etapa conta com os participantes divididos em dois blocos: os times que se classificaram da competição (Pote 1) e os que ficaram na 3ª posição dos chaveamentos da Libertadores (Pote 2).

Assim, as oitavas serão com confrontos entre clubes do Pote 1 x Pote 2. Não há restrição para o país sorteado.
CLASSIFICADOS PARA OITAVAS DA SUL-AMERICANA 2022

Legenda: O Ceará se classificou com a 1ª posição do Grupo G e 100% de aproveitamento na Sul-Americana

Deportivo Cali (COL)

Legenda: Colo-Colo se classificou para a Sul-Americana após ficar na 3ª posição do Grupo F da Libertadores