Ferroviário goleia Altos-PI e se classifica na Série D

l

Edson Cariús fez três gols na partida ( Foto: Reinaldo Jorge )

Altos-PI e Ferroviário protagonizaram um jogaço na tarde deste sábado (23), no estádio Felipão, na Grande Teresina, pelo segundo confronto das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Tubarão da Barra chegou a abrir 2 a 0, após um início avassalador, levou o empate e, nos minutos finais, conseguiu a classificação e terminaram e venceram a partida por 4 a 2.

O resultado garantiu o Ferroviário nas quartas de final da competição. Com isso, na próxima fase, se o Tubarão avnaçar às seminfinais, conquistará o direito de disputar a Série C do Brasileiro de 2019. O Ferrão espera o vencedor de Manaus-AM e Rio Branco-AC. Na primeira partida, na capital acreana, melhor para o time manauara que venceu por 2 a 1.

O JOGO

Mesmo jogando fora de casa, o Ferroviário adotou a estratégia de formar uma verdadeira blitz para cima do adversário assim que soou o apito inicial do árbitro. E deu certo.

Com apenas dois minutos, Edson Cariús abriu o placar e, aos 18, fez o segundo. Ainda no primeiro tempo, aos 31, Leonardo Santos diminuiu o marcador e aos 10, do segundo, André Tavares empatou para o Altos-PI.

Na metade final da partida, as duas equipes se lançaram ao ataque. E, nos contra-ataques, o Ferrão conseguiu liquidar a fatura, marcando dois gols nos últimos cinco minutos. Aos 43, Mazinho colocou o Tubarão novamente à frente do placar e Edon Cariús, aos 47, fez o quarto da equipe e o terceiro dele no jogo.