Fortaleza vence Londrina de virada e segue com vantagem na liderança da Série B

O Leão venceu de virada (FOTO: Xandry Rodrigues)

O Fortaleza até levou um susto, mas conseguiu vencer o Londrina de virada por 2 a 1, neste sábado (25), na Arena Castelão, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Leão chega aos 46 pontos conquistados, seis a mais que o CSA, vice líder. Em relação ao quinto colocado a vantagem aumenta para 10 pontos.

A equipe do Londrina segue com 27 pontos na 12ª colocação do campeonato. Na próxima rodada do Fortaleza enfrenta o Goiás, fora de casa, no estádio Serra Dourada. A partida acontece no sábado (1º), às 19h, pela 24ª rodada da competição.

A partida

Não foi um primeiro tempo com muitas chances. A atuação do Fortaleza foi bem diferente de outros jogos. Após a saída de Marcinho que saiu com dores musculares, o time sentiu e não conseguiu fazer boas jogadas.

O Londrina se defendia. Porém, foi em um contra-ataque que a equipe paranaense conseguiu sair na frente do placar na primeira etapa. Aos 44 minutos de jogo, Lucas Ramon marcou o gol. O lateral subiu sozinho e mandou para o fundo das redes do Tricolor.

Com uma postura diferente, o gol de empate do Tricolor não demorou para acontecer. Aos 20 minutos após belo passe de Dodô, Gustavo sofre pênalti após falta do goleiro Wagner. Na cobrança, Bruno Melo não desperdiçou e balançou as redes para o Fortaleza. Aos 33 minutos o Leão quase vira o jogo. Éderson acertou o travessão e marcou, mas a arbitragem marcou impedimento.

Mas sete minutos depois o Leão chegou a virada com Gustavo que chega aos 10 gols na Série B do Campeonato Brasileiro. Marlon chutou para o gol, o goleiro Alan espalmou e Gustavo livre e não perde. Leão 2 a 1.