Ferroviário bate Imperatriz e alcança melhor campanha na história da Série C

Em um final emocionante, o Ferroviário derrotou o Imperatriz/MA, na tarde deste sábado (15), no estádio Presidente Vargas, por 2 a 1, e disparou na liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos em oito jogos, sete pontos a mais que o segundo colocado, o Santa Cruz, que neste domingo (16) enfrenta o Globo, em Natal. A vitória coral estabelece um novo recorde de desempenho na Serie C, desde que a competição passou a ser disputada por 20 equipes em dois grupos, em 2012.

O Ferrão abriu o placar aos 23 minutos, com Edson Cariús. Na segunda etapa, o Imperatriz teve um atleta expulso, após o segundo cartão amarelo. Mas a equipe maranhense chegou ao empate aos 44 minutos, com Matheus Lima, em cobrança de pênalti. A vitória coral ocorreu nos acréscimos, com Juninho Arcanjo.

O Ferroviário volta a campo, no domingo (23), em Aracaju, diante do Confiança.