Ferroviário empata sem gols com o Sergipe no Presidiente Vargas

Escrito por Vladimir Marques, vladimir.marques@svm.com.br 15:21 / 18 de Fevereiro de 2023. Atualizado às 17:49 / 18 de Fevereiro de 2023
Tubarão da Barra se mantém invicto e no G4 do Grupo A da Copa do Nordeste

Legenda: Ferroviário e Sergipe vão se enfrentando no PV pela Copa do Nordeste

O Ferroviário empatou em 0 a 0 com o Sergipe, na tarde deste sábado (18), no estádio Presidente Vargas, pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

O Tubarão da Barra criou as melhores chances, pressionou, mas não passou do empate. A melhor chance da 1ª etapa foi aos 47 minutos: Deizinho mandou a bola na área e Erick Pulga cabeceou por cima.

No 2º tempo, Erick Pulga criou outra chance, mas o goleiro Dida defendeu. Aos 34 minutos do 2º tempo, o Sergipe ficou com um jogador a menos após expulsão de André Penalva, e o Ferrão intensificou a pressão.

Legenda: O Ferroviário ficou com um jogador a mais no 2º tempo, mas não conseguiu a vitória

A melhor oportunidade coral surgiu aos 50 minutos: após a cobrança de escanteio, Alisson subiu bem e acertou a trave de Dida.

.
CLASSIFICAÇÃO E PRÓXIMO JOGO

Com o resultado, o Ferrão chegou aos 6 pontos e está em 3º do Grupo A. Invicto, o Tubarão da Barra volta a jogar, agora pela 5ª rodada, contra o ABC, na quarta-feira (18), às 21h30, também no PV. O time coral não terá o técnico Paulinho Kobayashi, expulso na partida deste partida deste sábado