Jogador do Botafogo sofre traumatismo torácico e craniano durante partida da Copinha

Escrito por Redação, jogada@svm.com.br 10:13 / 03 de Janeiro de 2024. Atualizado às 10:16 / 03 de Janeiro de 2024
Segundo o boletim médico o atleta passa bem e está em observação no hospital de Franca
Legenda: O lance aconteceu ainda no início do primeiro tempo

Bernardo Valim, jogador do Botafogo Sub-20, sofreu um traumatismo torácico e craniano após uma entrada forte, ainda no primeiro tempo, do zagueiro da equipe do Tiradentes-PI, em jogo válido pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Segundo o boletim médico, divulgado nesta quarta-feira (3), o atleta passa bem e está em observação no Hospital São Joaquim, em Franca-SP.

Aos 19 minutos da etapa inicial do jogo, Bernardo disputou a bola com Maycon, o zagueiro da equipe adversária. O lance foi forte e os jogadores foram atendidos em campo. A partida acabou com vitória da equipe do Botafogo, por 1 a 0, gol de Kayke, aos sete minutos do segundo tempo.