Fortaleza é derrotado pelo CRB na Copa do Nordeste e perde a invencibilidade na temporada

Jogada

Escrito por Redação, jogada@svm.com.br 08:00 / 11 de Fevereiro de 2024. Atualizado às 18:22 / 11 de Fevereiro de 2024
Equipe alagoana venceu o duelo por 1 a 0
Legenda: Fortaleza sofre a primeira derrota da temporada na Copa do Nordeste.

O Fortaleza sofreu a primeira derrota na temporada. O Tricolor do Pici viu o CRB vencer o jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste, neste domingo (11), no Estádio Rei Pelé. Anselmo Ramon marcou o único gol da partida. A equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda vinha de cinco jogos sem perder, entre Cearense e Nordestão.

Como fica a tabela?

Com o resultado, o Tricolor do Pici caiu para a terceira posição do Grupo B. Já o CRB se mantém na liderança do Grupo A.
Próximos desafios

O Leão do Pici volta a campo na quarta-feira (14), quando encara o River-PI em jogo da terceira rodada da Copa do Nordeste. O duelo será às 19h (de Brasília), na Arena Castelão. Já o CRB visita o Treze-PB na quinta-feiera, no Estádio Amigão, também pelo torneio regional.

Legenda: Fortaleza e CRB se enfrentam pela Copa do Nordeste.

Como foi o jogo?

Jogo começa com bastante velocidade e bastante pressão dos dois times. O Fortaleza apostou em longos lançamentos para avançar ao ataque, principalmente com Pikachu. Mas viu a defesa do CRB atenta aos lances, com Saimon e Fábio Alemão.

Apesar de ocuparem bem os espaços, o Tricolor do Pici teve melhores chances. Bem marcados, Moisés, Zé Welison e Lucero também não conseguiram aproveitar. Pelo CRB, Jorginho chegou com perigo, mas arbitragem marcou impedimento.

Sem efetividade, o Fortaleza viu o adversário crescer no jogo. Anselmo teve várias chances, principalmente de fora da área. Léo Pereira também deu chute perigoso, mas ficou na defesa de João Ricardo. O goleiro do Leão trabalhou bastante. Fábio Alemão e Mike também quase abriram o placar para os anfitriões.

Aos 50 minutos, Anselmo Ramon balançou as redes. Em jogada de contra-ataque, com assistência de Léo Pereira, o camisa 9 chutou com a perna esquerda e não deu chance para a defesa do goleiro tricolor. A primeira etapa terminou com vantagem de 1 a 0 para o time alagoano.

O CRB seguiu pressionando no 2º tempo. Léo Pereira fez boa jogada logo no início. Atrás no placar, o Leão melhorou com a entrada de Kervin Andrade. O meia chutou de fora da área, mas esbarrou no atento goleiro Matheus Albino.

Anselmo e Gegê tentaram ampliar para o time alagoano, mas não conseguiram. Já o Tricolor aumentou a pressão nos minutos finais e arrancou chances na bola parada. Pikachu, Thiago Galhardo e Marinho quase marcaram, mas viram o Galo se fechar na defesa e segurara a vitória por 1 a 0.